VisaHQ.cn 签证 印度签证

            印度签证

印度签证

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游电子签证
必须的
商务电子签证
必须的
媒体签证
长达30天必须的
旅游抵达印度前必须先获得电子签证。没有任何文件需要邮寄到VisaHQ进行处理。您将通过电子邮件收到电子旅行许可。生物识别细节将在抵达印度后进行。

印度电子签证ETA是两次入境签证。当您第一次抵达印度并将ETA提交给移民局时,您的护照将被盖章。您第二次入境印度必须在移民局盖章后的60天内发生。

一年内只能发放2个ETA。如果您需要更多旅行的需求,请在当地的印度领事馆申请签证。

印度 旅游电子签证申请表

您只需提供下列材料的扫描件:

a
护照的扫描副本。 对您有效的已签名了的护照的信息页进行清晰的扫描。抵达印度时,护照还必须有2张空白页。
b
护照类型照片: 必须上传到您的申请人资料。
前印度公民

已经加入其他国籍的前印度国民必须提供盖章放弃单或者被递交的移交证明副本以便申请。


巴基斯坦和斯里兰卡的前公民

目前,VisaHQ.com不能帮助巴基斯坦和斯里兰卡的前公民获得印度的签证。申请人应联系最近的印度大使馆或领事馆申请。


必要的入境口岸:

旅行者必须进入以下机场之一:班加罗尔,金奈,科钦,德里,果阿,海得拉巴,加尔各答,孟买,特里凡得琅,艾哈迈达巴德,阿姆里沙尔,加亚,斋浦尔,勒克瑙,特期,瓦拉纳西。


有媒体职业的人士

对于记者,作家,摄影师,设计师和与媒体合作的人;不论道印度的旅游最终目的,必须申请记者签证。



电子旅游签证在一个日历年最多只能进行两次访问。.

印度旅游电子签证签证费中国

双程入境
  • 合法性: 长达 4 個月
  • 处理: 2~3个工作日
  • 总成本:
最长居住期印度: 60 天逗留 印度的签证帮助
最长居住期印度: 60 天逗留 印度的签证帮助
信用卡
申请印度签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 印度使馆

近期浏览过